Ein Foto pro Ablesung. Das Bild wird verkleinert, um Speicherplatz zu sparen. Vorhandene Fotos bleiben beim Bearbeiten erhalten, solange du kein neues auswählst.
Wichtig: Die Bilder und Zählerstände werden nur auf diesem Gerät gespeichert. Bitte regelmäßig eine JSON-Sicherung außerhalb der App ablegen. Der Import ergänzt vorhandene Einträge.